Quem somos | Puri

A Puri - Água de Coco nasceu da capacidade de unir natureza e ciência para a produção de um alimento 100% natural e livre de qualquer aditivo químico. O zelo pela colheita e pelo transporte do fruto, pela higienização e extração resfriada da água garantem a qualidade e a pureza do produto.


Tudo começa com a escolha do fruto ainda no pé. Como a fábrica se encontra dentro de uma fazenda e bem próxima aos principais fornecedores, antes da colheita um profissional marca o coqueiro que está apto para fornecer o coco verde com a melhor água de acordo com o tempo de maturação.


Esse fruto chega à fábrica e sua casca é esterilizada à base de ozônio – substância que não contamina o meio ambiente. Posteriormente, o coco é perfurado por uma máquina (e não no facão), o que garante a melhor conservação da água, já que ela não entra em contato com a casca do coco. A água é extraída e resfriada imediatamente. Em seguida, já envasada, ela é congelada. Mantida nas condições ideais de temperatura, a Puri tem validade de 4 meses no estado congelado. Depois de descongelada, o produto deve ser consumido em cinco dias.


A sede da empresa está localizada na cidade de Linhares, no Espírito Santo. A fábrica possui equipamentos de alta tecnologia e um processo de envasamento da água de coco que conserva suas propriedades e o seu sabor.